Translate

quarta-feira, 19 de junho de 2013

Sogipa foi o destaque na terceira etapa do Circuito S.C.A. de Tênis

Eduardo Bopp, do Grêmio Naútico União, também jogou o Circuito S.C.A do Sogipa - Div/Quadra Eventos

Clube, que sediou o torneio, teve quatro campeões e outros três finalistas

Assim como em outras modalidades esportivas, o diferencial de "jogar em casa" esteve ao lado da Sogipa no último final de semana. O clube sediou a terceira etapa do Circuito S.C.A. de Tênis Gaúcho, aproveitou o fator local e conquistou nada menos que quatro títulos, além de ter chegado a outras três finais. Também foram destaques as participações do Grêmio Náutico União, Associação Leopoldina Juvenil Avenida Tênis Clube, de Santa Maria, Sociedade Amigos da Praia de Torres e Clube Tiro e Caça de Lajeado, que também comemoraram no lugar mais alto do pódium.

A integração entre pais, atletas e técnicos, como de costume, foi novamente o ponto alto da competição. Dentro de quadra, bons jogos e muita torcida visando a classificação para o Ranking de Clubes, que será divulgado em breve. Na categoria 10 anos o jovem Cesar Pinto, do Avenida Tênis Clube, confirmou a boa fase ao vencer a terceira etapa consecutiva. Desta vez o título veio com uma vitória sobre Gustavo Turmina, da Academia Bohrer, por 6/5. Nos 12 anos B Eduardo Zarpe, da Sogipa, sagrou-se campeão ao derrotar Henrique Marsiglia, da Associação Leopoldina Juvenil, por 6/2. Zarpe deve assumir a liderança no ranking de sua categoria, já que ele repetiu o resultado da primeira etapa. Nos 16 anos A, Bruno Benn, do Grêmio Náutico União, também deverá confirmar a ponta no ranking. Este foi é o seu terceiro podium na sequência, com um vice e dois títulos. Na final realizada na Sogipa, ele derrotou Erick Hickmann, da Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, por 6/1.