sábado, 15 de junho de 2013

Miele e Sorgi faturam as duplas no Egito

José Pereira - Foto: Cristiano Andujar/Divulgação

José Pereira alcança a decisão no México

Os paulistas André Miele e João Pedro Sorgi conquistaram o título de duplas, neste sábado, no torneio Sierra Savoy Hotel Egypt F11 Men's, evento future em Sharm El Sheikh, no Egito, evento que distribui US$ 10 mil em prêmios e disputado sobre o piso de saibro.

Cabeças de chave 1, os brasileiros derrotaram na decisão os russos Vitaliy Kachanovskiy e Richard Muzaev, favoritos número 2, por um duplo 6/3.

Em simples, André Miele, cabeça de chave 2 e 469º, perdeu na semifinal para o austríaco Marc Rath, 4º pré-classificado e 573º, por 6/1 e 6/2.

Na decisão, programada para este domingo, Rath enfrentará o belga Jeroen Vanneste, 739º, que superou o compatriota Joris de Loore, terceiro favorito e 539º colocado, por 6/3, 3/6 e 7/6(5).

No Future de Quintana Roo, no México, evento da terceira e última etapa do Circuito Riveira Maya, o pernambucano José Pereira, cabeça de chave número 7 e 416º, atingiu a final do torneio. Ele venceu o colombiano Felipe Escobar, 951º, por 6/2 e 6/1.

Pereira decidirá o título com o esloveno Blaz Rola, principal favorito e 305º, que passou pelo dominicano Jose Hernandez, cabeça 4 e 367º, por 7/6(4) e 6/4.

José Pereira ficou com o vice-campeonato de duplas ao lado do mexicano Alejandro Moreno Figueroa. Eles perderam na final para os alemães Yannick Hanfmann e Jonas Luetjen, por 6/7(2), 7/6(3) e 10/8.

O torneio mexicano tem a mesma premiação do torneio egípcio, mas é disputado sobre o piso hard.